A nova parceria com o chef Rui Paula sublinha a aposta e atenção que a marca de luxo suíça dedica aos seus clientes e ao segmento relojoeiro em Portugal, assim como aos sabores e tradições da gastronomia portuguesa.
Para a Blancpain, a alta relojoaria e a alta gastronomia partilham uma disciplina comum de extremo rigor: a qualidade de um relógio Blancpain e de uma confecção gourmet dependem de preciosos ajustes, juntamente com uma subtil combinação de tradição e criatividade.
Os mestres relojoeiros da Maison Blancpain, tal como o chef Rui Paula, demonstram a sua fascinante capacidade de juntar diversos componentes e ingredientes para criar genuínas obras de arte. O “tempo”, para mais, tem um papel absolutamente decisivo na preparação de uma requintada refeição.
Além de marca parceira do famoso guia gastronómico Michelin, cronometrista oficial de reputados concursos culinários, e cronista e fiel divulgadora dos melhores restaurantes do mundo através da sua revista institucional Lettres du Brassus, os relógios Blancpain têm vindo a marcar uma presença assídua, há praticamente quatro décadas, nos pulsos de célebres chefs célebres.